Kulinarik

Biologisch. Saisonal. Regional.

Empfang

  • Schaumwein der ISA Traube, Biowinzer „Monschein“ Straden
  • Fruchtsäfte sowie Prosecco mit Sirup-Variationen

Gruß aus der Küche

  • Olivenbutter
  • flaumiger Frischkäse
  • Liptauer Topfen

Warme Kulinarik am Buffet

  • Rinderschmorbraten in feiner Rotweinsauce
  • Hühnerfilet in Paprikarahmsauce
  • Zitronen-Tofu-Spieß
  • Lia´s Gemüsecurry

Beilagen

  • Butternudeln, Naturreis, Tomaten-Bulgur

Sommer-Salatbuffet

Dessertbuffet

  • Panna Cotta mit Beerenspiegel
  • Schaumrollen
  • Heller Biskuit mit Topfencreme und Erdbeeren
  • Dunkler Biskuit mit Schokomousse und Obstkreation

Alle Speisenvariationen sind biologisch, regional und nach alter Tradition hausgemacht.
Denn wir sind sicher: nur höchste Qualität bringt den besten Geschmack hervor. Um das zu garantieren, setzen wir auf ein nachhaltiges Catering und tun der Umwelt und unseren Gästen etwas Gutes.