Biologisch. Saisonal. Regional.
Kulinarik
Empfang
- Schaumwein der ISA Traube, Biowinzer „Monschein“ Straden
- Fruchtsäfte sowie Prosecco mit Sirup-Variationen
Gruß aus der Küche
- Olivenbutter
- flaumiger Frischkäse
- Liptauer Topfen
Warme Kulinarik am Buffet
- Rinderschmorbraten in feiner Rotweinsauce
- Hühnerfilet in Paprikarahmsauce
- Zitronen-Tofu-Spieß
- Lia´s Gemüsecurry
Beilagen
- Butternudeln, Naturreis, Tomaten-Bulgur
Sommer-Salatbuffet
Dessertbuffet
- Panna Cotta mit Beerenspiegel
- Schaumrollen
- Heller Biskuit mit Topfencreme und Erdbeeren
- Dunkler Biskuit mit Schokomousse und Obstkreation
Alle Speisenvariationen sind biologisch, regional und nach alter Tradition hausgemacht.
Denn wir sind sicher: nur höchste Qualität bringt den besten Geschmack hervor. Um das zu garantieren, setzen wir auf ein nachhaltiges Catering und tun der Umwelt und unseren Gästen etwas Gutes.